gkalian Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Очень здорово, конечно, что вы все активно создаете темы, но давайте для мелких и не значительных вопросов использовать эту, дабы не плодить лишнее. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Enemoriana Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть ли продолжение, или это единственные существующие строчки? "...орк выпил три пива, рыгнул некрасиво, и вымолвил эльфу "Прощай"... ...и было все тихо, ни звука, ни крика, но чей-то закончился рай..." "...жила-была дева прекрасней заката, весной на старинном Строс М'Кай..."
TiNs Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Скажите, а манекены которые для войнов стоят качают уровень навыка? =)
Karandra Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня мелкий вопрос. Где достать дейдрическую, эбонитовую или соловьиную броню (есть ещё ведь и драконья, если я не ошибаюсь)? Или она только после определённого уровня появится? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
o_OStyle Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): У меня мелкий вопрос. Где достать дейдрическую, эбонитовую или соловьиную броню (есть ещё ведь и драконья, если я не ошибаюсь)? Или она только после определённого уровня появится? просто в сундуках, в руках у врагов и так далее более ценные вещи появляются на определенных уровнях героя. дейддрическую, эбонитовую и так далее можно сделать самому, надо лишь раскачать навык кузнеца и хоть на 10 уровне ходите в даэдрике ) соловьиную дают по главному квесту, если я не ошибаюсь
Ingvar Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ЦитатаСкажите, а манекены которые для войнов стоят качают уровень навыка? =) По моему - нет, я возле них махал какое-то время, но бестолку, может правда мало махал. Народ, вопрос заданный мною не раз, но очень нужно, подскажите кто где находил какие нить элементы японского снаряжения (катаны, вакидзаси, танто)? Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
madxtolik Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Соловьиную броню дают по квесту гильдии воров.
alex.west Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 тут такой вопросец-проходил квест за соратников, и так получилось, что я замочил нечаянно Вилкаса ту'умом, подхожу к главам соратников за работай,а они все говорят-"тебе же вилкас дал задание, сначала разберись с ним" чё делать?
Celedaen Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 не подскажите, вроде есть такое убежище "молодой некромант", а где оно находится? и видел 3х скелетов на болоте возле камня атронаха, они не нападают и выглядат странно, с ними связан какой-нить квест? мелодії The Elder Scrolls -- xbox 360
Karandra Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Как я понимаю драконья броня делается из чешуи дракона и с высоким навыком кузнеца? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 В пластинчатой (тяжелой) еще кости нужны. Железо, кожа еще, кажется... Навык нужен в 100 и соответствующий перк.
Karandra Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Придётся нарыть много железа и ковать кинжалы. Чувствую это займёт много времени. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Железа в игре много. Железнорудная шахта в Данстаре, рядом с Вайтраном на поверхности отдельные жилы, еще шахты есть с железом... Для кинжалов еще полоски кожи нужны ) Кстати, хорошо еще двемерское ковать. Даже если не лазаешь особо по руинам, можно ограбить музей в Маркарте) Убив паучиху и подобрав весь там валявшийся хлам и ограбив музей, я получила что-то около 180 слитков. Хотя перегруз был жесткий ) Да, и за улучшение оружия/брони тоже навык повышается.
Yukimaru Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Как я понимаю драконья броня делается из чешуи дракона и с высоким навыком кузнеца? Чтобы таких вопросов не задавать, стоит хоть чуть в игре посмотреть и почитать малость форум. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Karandra Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Вы мне тут не говорите что я игру не видел. Я уже главный квест прошёл, с кузнецом только особенно не знаком. И где шахты я тоже знаю. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Вы мне тут не говорите что я игру не видел. Я уже главный квест прошёл, с кузнецом только особенно не знаком. И где шахты я тоже знаю. А кузнечные перки просто глянуть, не?
Karandra Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Нет, не дошёл до них. Я только разрушение смотрел и одноручное оружие. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Нет, не дошёл до них. Я только разрушение смотрел и одноручное оружие. Так вот "стоит хоть чуть в игре посмотреть". Их не обязательно брать, чтобы посмотреть, какие есть. Там все написано - какой навык для каких доспехов нужен.
Karandra Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я это и так знаю. Просто я думал что их можно найти побыстрее где нибудь, а то главный квест прошёл в стальной пластинчатой броне и электрическим фалмерским мечом. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Тогда - почитать форум ) Драконья и даэдрическая только куются. Для даэдрика нужен эбонит и сердца даэдра. Насчет эбонитового не в курсе, могла не дорасти до уровня, когда она появляется в игре.
Karandra Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Чёртов левелинг! Нет чтобы положить броню где нибудь, а игрокам потом пытаться её найти, и выбраться живыми после приобретения. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А смысл? В этом случае монстры должны быть сильные. И гораздо проще прокачать навык, чем достать из заполненного высокоуровневыми врагами подземелья. Если без читов, конечно.
Karandra Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 По мне так лучше выйти из подземелья с одной единицей жизни, выпитыми зельями но с мощными артефактами, чем так. В NwN тогда играть что ли? В шестой раз? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А самому "мощный артефакт" смастерить?
Yukimaru Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Мощных нет. Полезные есть. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти